1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Администратор
Администратор
Из: N/A
|
 |
Добро пожаловать на форум нашего магазина |
|
Отправлен: 08-09-2009 07:00 |
|
|
Теперь на нашем сайте появился форум. Добро Пожаловать!
Если это ваш первый визит, рекомендуем Вам зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Сообщения с форума удаляться не будут кроме случаев:
спамрекламасообщения содержащие явное оскорбления участников форума
Будьте взаимовежливы!
Задайте вопрос сотрудникам нашего интернет-магазина о системе скидок, проходящих акциях, интересующих товарах, словом, обо всем, что Вас интересует, - и получите квалифицированный ответ.
Широкий ассортимент и безупречная репутация нашего магазина гарантируют нашим клиентам высокое качество предоставляемой нами продукции по умеренным и доступным ценам.
|
Администратор
Администратор
|
 |
Вопросы администрации магазина |
|
Отправлен: 30-11-2009 11:47 |
|
|
Здесь Вы можете задать нам любой вопрос и быстро получить подробный ответ
|
<Ирина> Не зарегистрирован
|
 |
|
Отправлен: 02-12-2009 19:17 |
|
|
еще раз здравствуйте Елена! спасибо огромное за стульчики! они оказались еще лучше, чем на картинке будем советовать вас друзьям и сами еще что-нибудь заказывать в следующий раз. можете увеличивать ассортимент! =D>
|
Администратор
Администратор
|
 |
|
Отправлен: 02-12-2009 19:30 |
|
|
Ирина, спасибо за положительный отзыв. Если Вам не трудно, спустя некоторое время, когда Вы в полной мере оцените все достоинства и может быть найдете недостатки стульчика, буду ждать отзыв о нем в форуме: "Обсуждение товаров" - возможно это поможет кому-то сделать выбор. Кроме того, сообщаю Вам, что в магазине имеется система скидок для постоянных покупателей - информацию о них можно почитать на сайте - буду рада видеть Вас и Вашу сестру в числе своих покупателей. Кстати, сертификат соответствия на Ваш стульчик мы все-таки нашли - готовы Вам предоставить его для ознакомления, но, так как я уже успела запросить эл.вариант у поставщика - пришлю эл.версию на Вашу почту. И еще: об увеличении ассортимента - жду конкретных предложений - чтобы Вы хотели еще приобретать в нашем магазинчике?
|
<Ирина> Не зарегистрирован
|
 |
|
Отправлен: 03-12-2009 15:10 |
|
|
Вообще-то мы с ней родственники по мужьям (братья они) Сертификат пока не получили, ждемс. А по-поводу ассортимента - может быть коврики развивающие, кресла-качалки, коляски не только трости, мы бы еще и комодики присмотрели для одежды
|
Администратор
Администратор
|
 |
|
Отправлен: 03-12-2009 17:18 |
|
|
Ирина, поставщик до сих пор не ответил, сегодня должен был позвонить Вам (или Вашей золовке) наш сотрудник - хотя бы прочитать содержание сертификата для начала. Спасибо за предложения по ассортименту, я подумаю, давно подыскиваю коляски-люльки, системы - по приемлимой цене (по неприемлимой их и в обычных магазинах полно :-) ), хочу сделать анонс: в 20-х числах декабря ожидаем поступление санок-колясок фирмы "Имго", в конце января - планирую завести побольше прогулочных корейских колясок "Capella" - какие-то уже по предзаказу, какие-то Вы сможете увидеть и в магазине.
|
Администратор
Администратор
|
 |
|
Отправлен: 12-12-2009 19:11 |
|
|
В связи с тем, что в последнее время поступило много вопросов, касающихся колясок Capella, попытаюсь обобщить их и ответить в этом посте: Вопрос: Чем отличаются коляски Capella S-801W и S-801 Premium, Capella S-901W и S-901W Premium? Ответ: Capella S901W Premium отличается от других колясок серии 901 наличием рамы черного цвета. В моделях 2010 года по сравнению с 2009 сменился только текстиль (расцветки), все остальное осталось прежним - Premium это улучшенная версия детской коляски Capella S-901. Аналогичная ситуация и с колясками Capella S-801W и S-801 Premium. Вопрос: Чем отличаются коляски Capella S-801 и S-901? Ответ: Коляски Capella S-801 имеют 6 колес, S-901 - 3 колеса. Вопрос: Какой точный вес колясок Capella S-801 и S-901? Ответ: Вес данных колясок зависит от страны, где она собирается, года выпуска и т.д. Реальный вес коляски можно узнать только на конкретной коробке, заявленный вес: от 11,3 кг до 13 кг. Вопрос: На виденных мною фотографиях коляска S-901W Premium цвет Orange розового оттенка, каким является реальный цвет? Я хочу приобрести такую коляску для сына, не хотелось бы возить его в розовой коляске. Ответ: Виновато качество виденной Вами фотографии, поищите фото в интернете - такая коляска насыщенно-оранжевого цвета . Планируется завоз таких колясок разных цветов, если Вас все-таки не устроит оранжевый цвет в реале - поменяем на голубую, зеленую и т.п. Всем желающим сделать предзаказ по коляскам Capella, а также другим товарам этой фирмы - просьба оставить сообщение с наименованием выбранной модели в форуме: "Хочу приобрести"
|
_Анна_ Наухацкая
Зарегистрированный пользователь
Из: Хабаровск
|
 |
|
Отправлен: 14-12-2009 12:07 |
|
|
Добрый день!!!
Хочу уточнить комплектацию модели Capella S-901WFM, там входит теплый конверт для ляли, а где его можно посмотреть?
|
Администратор
Администратор
|
 |
|
Отправлен: 16-12-2009 22:35 |
|
|
Анна, к сожалению коляски такой комплектации в наш магазин еще не поступали, в магазинах города такие коляски я тоже не видела. Задала вопрос поставщку - как только поступит ответ - напишу
|
Администратор
Администратор
|
 |
|
Отправлен: 16-12-2009 22:46 |
|
|
Ответ поставщика по конверту для Капелл: флис+синтепон. Я так поняла, что такой конверт выполняет те же функции, что и люлька в польских трансформерах - дополнительная защита от ветра и холода. Если рассчитываете гулять с маленьким ребенком (до 4 мес) в феврале-марте - лишней не будет, видела где-то в интернете, что в Капеллу S-801 просто ставили люльку-переноску, которую можно купить отдельно - смысл тот же - чтобы дно было ровным и ребенку было тепло. Плюс коверта - он будет того же цвета что и коляска)))
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|